* DESEJO *

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* O DIA COMEÇA ENTRE OS MORANGOS... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Tocar seu rosto...

Sentir o perfume de seus cabelos

A suavidade de suas costas

A volúpia de seus quadris

A fome de seus mamilos

A delicadeza de seus braços

O calor em suas curvas

O apelo de sua gruta

A firmeza de suas pernas

Tê-la minha sem rumo, sem pressa...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

DESENHAMOS NA NOITE, SONHOS EM UVAS...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas ...

¸.•)´ ... Nossas roupas ...

(.•´ ... E aquela música

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/02/2014
Código do texto: T4675230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.