Não.

Não participo de protestos!

Não vou a estádios de futebol!

Não picho nada!

Não depredo nada!

Nunca fui processado...

Sequer investigado...

Não faço comparações!

Não me comunico!

Não frequento manifestações...

Nem facções...

Reuniões...

E muito menos encontros 'bem-humorados'...

Não presencio início, meios e nem fins de novelas...

Nem sequer sei o peso da bolsa de valores...

Mas, porém, no entanto, contudo, respondendo ao zé áporo, bebo, trepo e fumo!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.