Mistérios

Entre o sono

profundo

passa uma

sombra a me despertar

criatura misteriosa

sem medo

procuro seus segredos

so o tempo vai

revelar

caminhos cruzados

vidas marcadas

portas abertas

destinos incertos..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/02/2014
Código do texto: T4675383
Classificação de conteúdo: seguro