Versos apagados

Amarga a massacrada alma do não saber

Envolve os lábios com cores mórbidas

Corroem a calma do ser porvir...

No instante, que ser simples abriga o sorrir,

acolhe o beijo as mãos tão quentes

de um dia, enfim.

Seresta e dança, nas páginas de um livro ainda não grafado

Futuro, planta-se... Maneiras, mudam-se... Serenidade, aprende-se...

E, se faz grito o peito, na hora de dormir,

Escolha as pétalas ou lanças

Todavia, não esqueça que o falar tem duas vias.

01/02/2014