De poeta e louco....

Bem lá no fundo de teus olhos

um dia eu vi a beleza do existir.

como se aquela fosse a tua essência...

eu vi...

o sol brilhando com insistência

dando vida às plantas,aos animais,

a todos os seres sobre a Terra...

Vi tantas coisas em seu olhar

de uma só vez e foi tão rápido

que ninguem iria acreditar se eu dissesse.

Mas eu não disse...apenas guardei com todo cuidado.

Porque a beleza é tudo que deve ficar quardado.

Pra isso serve a memória.

Assim, quando as coisas ficarem difíceis

provavelmente olharei para o Céu

e me lembrarei daquele ínfimo instante

tão aparentemente desimportante...

Um átomo, uma recarga de energia...

partícula de amor que eu recolhi

e que todos passam ao meu lado sem ver.

Um segredo tão inocente e infantil...

mas que,no árido deserto tantas vezes pode ser

alimento na mochila, água fresca no cantil.

Tudo que realmente importa, é assim...

a gente vê, silencia...não grita aos quatro ventos.

No máximo pode colocar num poema,frases jogadas aqui e ali.

Quem vai querer tomar posse de um olhar que não lhe pertence?

quem vai tomar para si um momento único,indefinível?

Somente o poeta e o louco, vivem recolhendo esses momentos por aí.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/02/2014
Código do texto: T4675490
Classificação de conteúdo: seguro