VAZIO . . .

Tem dias que a gente se sente

Uma nuvem sem céu

Um navio sem o mar

Um coração sem amor

Um palco sem artista

Um show sem aplauso

Um piano sem o som

Tem dias que a gente se sente

Um ser louco pra renascer

Prá vida, pro mundo, pro amor.