Só por hoje

Hoje,

Só por hoje,

Não vou me entupir de solidão;

Não vou chegar tristeza;

Não vou me embriagar de amargura;

Hoje,

Só por hoje,

Vou beijar com paixão;

Buscar sorrisos faceiros;

Brincar de ser contente;

Amanhã,

Amanhã será outro dia;

Ainda não conheço esse meu futuro eu;

Pode ser que volte a me viciar na angústia;

Mas hoje,

Só por hoje,

Vou pensar que sou feliz;