Quem sábado

Do portão ouvi,

batia num baque,

o chamado,

atravessado,

levitado,

parque de diversões,

nós dois juntos

nasceriam nações,

segundas intenções,

boas ações,

longe da dicotomia

das interpretações,

o acaso me presenteou,

o seu sorriso

me bastou,

as araras gritavam

os tambores cantavam

nos olhos dançavam,

e a timidez falou:

fica na brisa,

nessa que eu vou.

Te vi partir,

quis seguir,

relutei,

da simplicidade

sou refém,

te querer

e não ter,

te encontrar na poesia,

beijar com imaginação,

me faz bem,

juntos somos

eu letra e você o refrão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/02/2014
Código do texto: T4676236
Classificação de conteúdo: seguro