A TUA VOZ . . .

Fôra um sonho incomum

Era alguém inalcançável

Alguém como o infinito

Não toquei as tuas mãos

Tampouco beijei tua boca

Mas já cheguei a senti-las

Tamanho se fez o desejo

Nunca visitei o teu corpo

Mas conheci a tua poesia

O ser romântico que és

Eu passeei pela tua alma

E nos despertamos amor

Senti na tua voz a paixão

E aí me deliciei de prazer

Onde estiveres, TE AMO.