INSÔNIA . . .

Madrugada ...

Eu e a noite, tão sozinhos

Lá fora é frio, sem carinhos

Em mim, a saudade de ti

Madrugada ...

Sinto meu olhar marejado

Viajo de volta ao passado

Te sonho e consigo dormir

Alvorada ...

Se foi a lua, minha companhia

O sol anuncia um novo dia

E eu, me levanto pra viver

Alvorada ...

Guardo meus sonhos agora

A realidade me chama, é hora

Sigo entre os sonhos, a vida e você.