UM SEU SORRISO...

Para se somar a luz do dia... E fazê-lo mais belo,
Um seu sorriso é uma luz que se abre!
E nas noites de meus dias, para fazê-las mais claras...
Eu o andarilho que percorre estradas, tão solitário!
Capitão que lança barcos ao mar... Rompendo vaga após vaga!
– Sem saber se e quando vai voltar!
Para os amantes que sonham sob o luar e as estrelas,
Como eu que divago, posto que vivo a sonhar!
Alento aqueles que insones procuram além do sono,
A realização de seus desejos de amor...
E na satisfação de ser amados,
A completude de amar!
Seu sorriso é presença sem corpo,
É sonho em que meus sentidos naufragam,
É esperança de se achar no caminho um abrigo,
Porto seguro, para um capitão cansado,
De tanto barco sobre tanto mar!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
02/02/2014