SEI QUE É AMOR!!!

No meu amor sou feliz. Com quem Amo sou feliz. Carrego minha aliança, como símbolo do meu amor, quero gritar bem alto para que todos ouçam que eu amo. Quero que todos saibam que meu sorriso é fruto do meu amor. Guardo meu amor a sete chaves para ninguém rouba-lo, temo perde-lo para sempre, o amor que tanto cultivei, será que outro amor criaria raízes assim? Tão fortes a ponto de quebrar o vaso se tentar arranca-las? Sinto que seria impossível um outro amor assim. Meu coração não se engana, sabe quem ama e segue uma nova luta de conquista, uma nova luta que quem já teve que passar por ela nunca mais quer tentar, pois sabe que na luta pelo esquecimento da pessoa amada a batalha já esta perdida. Deixar nosso amor não é fácil, as lágrimas que agora percorrem a face que sempre sorridente não deixava as lágrimas caírem, a não ser de felicidade em estar com o amor, umedecem o rosto, cortam e queimam como gotas de fogo.

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 03/02/2014
Código do texto: T4677058
Classificação de conteúdo: seguro