Corpo e mente

a-prender

a-prendido

a-prendiz

conhecer

em sua calma

saber em sua alma

prender

prendido

pré-diz

preso

em sua presa

prazer

em sua mesa

Renan André
Enviado por Renan André em 03/02/2014
Código do texto: T4677068
Classificação de conteúdo: seguro