RECLAMAÇÕES

Tu reclamas por eu reclamar demais

Se reclamo é porque ti gosto

Porque ti preciso

Porque sinto falta de ti

Reclamo, a tua ausência,

Por sentir saudades de ti

Reclamo os teus carinhos,

Reclamo os beijos teus...

Reclamo só reclamo.

Porque na verdade

Minhas reclamações são como gritos para um surdo

Porque nesses gritos eu te chamo

E semelhante ao surdo você não escuta você não vem...

Não vem pro meus braços

Dormir com meus abraços

E acordar com os beijos meus!

Gomes, Martiniana Araripina-PE 07/02/2005 ás 13>46 min.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 28/04/2007
Código do texto: T467711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.