Obsessão

Seu olhos refletem

a dor

coração machucado

Sombras do passado

quase presente

apaga o sorriso

Tumultos na alma

não escapa

aos ouvidos

Insanos pensamentos

agonia e aflição

pesadelos constantes

Obsessão castiga

minutos ,horas

sem trégua

Vazio imenso

na luta

de vencer essa guerra ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/02/2014
Código do texto: T4677243
Classificação de conteúdo: seguro