AMOR E PAIXÃO

NO CALOR DA ILUSÃO VEM A PAIXÃO DOMINA O CORAÇÃO NA DISTRAÇÃO É CONFUNDIDA PELO TESÃO.
SUA DURAÇÃO É SUBMETIDA AO TEMPO QUE ENVOLVE O MOMENTO... PARA CHEGAR AO FIM... DE UM DIA PARA O OUTRO ACABOU FOI BOM ENQUANTO DUROU.

O AMOR TEM INICIO VAI CONQUISTANDO A ALMA DEFININDO A CALMA DO SENTIMENTO QUE TOMA CONTA POR INTEIRO.
NÃO SÓ NO MOMENTO.
O AMOR É INTEGRAL NÃO VE DEFEITOS NÃO ESCOLHE TEMPO.

O AMOR É O VIVER DE ALMAS AS VEZES NÃO É INCOMUM TRANSCENDER A VIDA.
AMOR É PARA SEMPRE É PORTA ABERTA DO CORAÇÃO.
NÃO ENGANA NUNCA NEM SE PERDE ATOA.