DIFERENÇAS

Exótico,

um lado teu…

Caótico,

o estado meu…

O que em nós

será normal?

Vivermos sós…,

ou tão mal?

Liberdade

que partiu!…

Que saudade!...

Que vazio!...

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677516
Classificação de conteúdo: seguro