VERSOS QUE SILENCIEI

E foram anos de dor

entre paredes, escrevendo

sobre tanto, que nem sei

se o que compus, por amor,

são só rascunhos, gemendo,

ou livros que, em mim, guardei.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 04/02/2014
Código do texto: T4677522
Classificação de conteúdo: seguro