Rio Cascata

Perco a noção do tempo,quando aqui estou.
O lugar, o cheiro, as cores...
Um olhar aqui! Outro olhar ali.
O farfalhar de folhas...
Um grilo saltitando,no asfalto quente.
Um canto rasgado,chama minha atenção.
A água, correndo está, no pequeno riacho a beira da estrada.
Mas...O barulho das águas!
É muito maior do que o riacho,que estou a visualizar.
Como que magnetizado,minhas pernas.
Conduzem-me até ele. E num cantinho, escondida ela está!
Observo maravilhada o véu em cascata.
Cobrindo a pedra verde coberta por musgo.
No alto da cachoeira, flores multi cores,
Completam a paisagem...
Lembram uma coroa, e cobrem o topo da rocha.
Por instante sinto que eu, faço parte deste lugar.
Meus pés não querem voltar, meu corpo quer ficar aqui.
Estou encantada, como sempre fico,
quando estou a observar!
Longe de meu eu caminho,
Pés gelado pela água...
Bem quietinha ouço o ronco do motor.
E percebo que é meu carro...
Afastado- me do ninho.

(estrada da Graciosa)
 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.