ÚLTIMO SENTIDO

Era a tua imagem

nas paredes escuras

um retrato virtual formado

nos confins

da memória.

Os passos lentos da noite

se encaminhavam

a um sítio desolado.

A alvorada se postava

no inalcançável.

O marulho do mar

foi o meu último sentido.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677569
Classificação de conteúdo: seguro