MINHA INOCÊNCIA ENCONTROU LUGAR!!!!

Inocente garota, Sonho inocente Tempo da inocência, Olhos inocentes. Sentimentos inofensivos, Medo do mundo. Coração ingênuo Que abala a alma. Sentimentos fortes Que derrubam o tempo e deseja a felicidade. Estrelas eternas, Luar glorificado, Perfume inesquecível das flores que desabrocharam na primavera. Calor que invade, Tempo que passa mas que deixa aquela doce inocência... De acreditar em sonhos de confiar nos Anjos. Inocência imortal. Garota de olhar inocente, De desejos sem culpas. Garota, Dona de um amor, Um amor gerado pela Inocência.

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 04/02/2014
Código do texto: T4677679
Classificação de conteúdo: seguro