Amor sensitivo

Sentia a tua presença
Mesmo antes de te conhecer
Sentia teus olhos nos meus
Sem nunca ter olhado você

Sentia que teu sorriso era para mim
Sem nunca ter te visto sorrir
Sentia teu perfume exalado
Sem nunca ter te cheirado

Sentia o gosto dos teus beijos
Sem nunca ter te beijado
Sentia o teu corpo quente
Sem nunca ter te tocado

Sentia de ti saudade
Sem nunca ter te encontrado
Sentia teu amor despertar docemente
No meu coração eternamente
Clara de Luna
Enviado por Clara de Luna em 04/02/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4677708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.