TENHO DÓ DE MIM

Estou cumprindo pena,

uma pena...

Aprisionei-me a um único tema,

lancei-me ao mundo,

um mundo sem sistema.

Lamentei minhas dúvidas

chorei meu poema.

Escrevi meu dilema

em frases pequenas

com palavras soltas

sem sílabas, sem fonema.

Essa solidão extrema

faz de meu poema... o tema.

Cumpro minha pena... que pena!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/02/2014
Código do texto: T4677867
Classificação de conteúdo: seguro