ELA

Caminha sinuosa

o dorso a refletir

a luz,

quer estar com o sol

e na areia

estender-se langorosa.

Olhos atentos

estudando os ares

quase se fecham

ao pressentir olhares.

Felina e forte

Ondulante e ágil...