MIMIMI

MIMIMI

Em fuga da Pasárgada,

suas caretices,

tentando milhas ao voo,

para fora

das pistolices.

Teu ideal,

não fogueia entre às pernas.

E a quietude hiberna em cantos

ínvios de tuas quimeras.

Retórica boa

é o mimimi dos desenhos!

Ouve-se melhor no silêncio.

Tua santa suada,

híbrida,

pálida sobre cobertas,

fulmina-te ao pensar:

“ela peca!”

Tua santa rija

sob cobertas,

mata-te ao pensar:

“Merda!”

Retórica boa

é o mimimi de onde venho!

Ouve-se melhor no silêncio.

(R.P)