TUAS MORDAÇAS

Do que te adiantam tantas mordaças

Se elas são superficiais

Não sabes sequer o que significa

A dor de tê-las conhecido.

A se soubesses como é duro

Tê-la sempre dentro de ti...

A pior de todas

É a que não se pode expressar

A que te impede de seguir.

A pior parte dela

É ter que carregá-la

Sem saber até que ponto

Se irá suportar.

O que te adianta

Esta maldita mordaça...

Se não paras um segundo sequer

Para estender tuas mãos

Ou mover teus lábios

Para dizer uma palavra de compreensão

De amor.

Sim a pior mordaça

Não é a que tu usas e sim a que tu és.

A que te transforma em um ser

Desumano e cruel.

A mim só resta conviver

E viver amordaçada a ti dia após dia

Tentando te mostrar um caminho

Sem mordaças superficiais.

Mesmo que te pareçam banais.

18-02-2005

SINOP -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 18/02/2005
Reeditado em 19/02/2005
Código do texto: T4678