SEM SAMBADA

.

Ouço ruídos

miúdos

graúdos

puídos

portas fechando

bocas abrindo

portas abrindo

bocas fechando

silêncio na orquestra

o povo não brinca

a elite sequestra

o som, o riso, a tinta

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/02/2014
Código do texto: T4678712
Classificação de conteúdo: seguro