Para a luz acontecer

Luz que desce do céu, ilumine

Torne alvo os semblantes sombrios

Daqueles que eram pra dar voz a esse povo bravio

Ilumine e norteie as mentes

Daqueles que conduzem navios,

que tem o seu curso traçado rumo ao vazio

Um vácuo de justiça

Um vazio de solidão

Daquele que está perdido no deserto

E o fim é a única solução

Talvez pra renovar a terra

Talvez pra trazer novo alento

Mudando o rumo da história,

Marcando um novo momento

Onde tantos não tenham

Que render-se a submissão

De um contexto político perverso

Onde a lei é pura farsa, é mera enrolação

Algo que não tenha nome

E por isso mesmo seja justo

Correto norteando a luz da vida

Correto velando, na hora do luto