Educação (precisamos)

Educação no prato,

Na veia

No passo do sapato

Educação pra não mandar pra cadeia

Educação na voz, na vez

No ato

Pra não sermos animais comuns

Iguais a jacarés ou ratos

Educação aqui, ali e acolá

A tempo

De sermos considerados seres,

que fazem da vida um bom momento

Educação como fonte

De humano

Não palavra cantada, escrita, falada

Mera imagem pintada no pano

Educação fruto, folha e raiz

Plantada em solo fértil

Sem venenos midiáticos e imbecis