GUIA FIEL

Jesus é a luz que veio,

Meu caminho iluminar.

Com Ele não tem dia feio,

Comigo sempre Ele estar.

Jesus é meu Mestre amado,

Sem Ele não sei viver.

De mim Ele tem cuidado,

Não me deixa esmorecer.

Por isso dou glória a Deus,

Por ter nos enviado seu filho.

Cuida de mim e dos meus,

Se crermos teremos seu brilho.

Hoje me sinto feliz,

Por ter Jesus ao meu lado.

Só faço o que Ele diz,

Por isso sou abençoado.

O Senhor é meu guia fiel,

Me ensina o caminho certo.

Para um dia eu chegar no céu,

Se eu caminhar no rumo correto.

4/2/2014