Prelude

Outrora sabia

o que queria,

é covardia tomar outro rumo

mas não posso ouvi-la

sem querer ouvi-la pra sempre

misturando sentimentos dentro de mim,

Posso ver o encontro perfeito

as cordas, as notas, o som,

consegues me tocar

sem palavra alguma

cortas minh'alma

como uma lança que translada o invisível,

Me toma em sua melodia

como brisa suave

que aos poucos torna-se um vendaval

e arrebata meu espírito

como se fora uma folha seca jogada ao chão e

que não representa algo algum,

A solidão me faz companhia

sinto saudade da saudade

que sentia da minha própria vida

e de um outro eu que não cheguei a conhecer

a quem nunca fui apresentado

a quem sempre me deixou só...

Outrora sabia

o que queria dizer,

mas me faltavam as palavras

cansei de viver muitas vidas

me falta razões como anticorpos

pra combater de vez

a virose emocional que tomou conta de mim.

depereira

De Pereira
Enviado por De Pereira em 05/02/2014
Código do texto: T4679253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.