Foi real.

Imagem...

Imagem de Nossa Senhora

Sobre a mesinha de cabeceira

Transformando-se em

Lírio branco...

... Sinal de pureza...

Suave flor.

Lírio,

Desabrochando.

Quando ele se abre,

Flutua soberano...

Subindo,

Subindo,

Metamorfoseando...

Ar angelical...

... nova transformação.

Virou borboleta.

Mágica...

Voou

revoou,

Pousou, e

Voou novamente

desapareceu no ar.

Mistérios ocultos.

Estupefato,

Meio inacreditável,

Mas fez levitar.

Encantos na alma,

Que faz sonhar.

Aonde a borboleta foi parar?

Uau!!

Sobrenatural!!

Só Deus para explicar.

Sonho?

Não,

Fora real.

##########################################

O poeta Eemanuel brindou-me com esta perfeita interação. Fiquei muito feliz. Obrigada, meu amigo.

Para a matéria pode não parecer real

Porque não atingiu pensar celestial

O sonho é a vivência espiritual

Do corpo se desprende para vive-la no astral.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 05/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4679296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.