MORENO

Meu querido moreno

de voz tão suave

de palavras carinhosas

que me enche de paz

Moreno carinhoso

faz um amor gostoso

numa intensidade

que me faz flutuar

Vocé é meu sonho

que no fim da noite

revela pra mim

o sentido de amar

Sinto na alma

que tudo se acalma

quando você me diz

que me ama e me quer

Sinta moreno querido

meu desejo contido

de abraçar e tê-lo comigo

e poder ver seu olhar.

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 05/02/2014
Código do texto: T4679306
Classificação de conteúdo: seguro