5511-SEGREDOS DOS DOIS COQUEIROS - -Poema contemporâneo livre-Por Silvia Araújo Motta/BH/MG

5511-SEGREDOS DOS DOIS COQUEIROS

-

-Poema contemporâneo livre nº 5511

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG

-

Plantados no mesmo dia

o casal junto cresceu:

-Ele verdinho frondoso

jogava nela o ventinho...

Em dias de ventania

ela até que o abraçava;

se ficavam mais pertinho

ele logo a acalmava.

Durante a brisa passageira

conversavam seus segredos...

Tinham sim, a mesma idade

e muita felicidade!

Ela, prenha de carinhos,

deu-lhe um cacho de coquinhos...

Ele feliz balançava

e dizia que dançava...

Tangos, boleros e sambas

os dois coqueiros dançavam

tempestade anunciavam

com as palhas disponíveis...

Só o vento e suas muambas

levaram os segredos ao mar.

-

Belo Horizonte, 5 de fevereiro de 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4679800

-//-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679800
Classificação de conteúdo: seguro