PAZ INTERIOR

Vejo nos lírios do campo,

A beleza do Criador.

O seu tão doce encanto,

Me traz paz interior.

Ouço linda melodia,

De passarinhos cantando.

Vem alegrar o meu dia,

Sinto Deus me abençoando.

A brisa suave me absorve,

Em manhã de primavera.

O amor de Cristo me envolve,

Em propícia atmosfera.

E tudo tem mais encanto,

A lua com seu esplendor.

A chuva vem de mansinho,

Regar a tão meiga flor.

As estrelas brilham mais forte,

Bailando em pura euforia.

Percebo de sul a norte,

Uma grande e pura alegria.

Então eu me surpreendo,

De joelhos a orar.

E a Deus agradecendo,

Por tanto Ele me amar.

5/2/014