Dançando a Vida!!!

Dançando a Vida!

Talvez eu seja só bailarina

Deve ser isso a tal malha fina...

Não tenho peito pra andar neste mundo material

e meu jeito é mais profundo e natural

Quem sabe eu volte ao berço paterno

e possa rebeber do leite materno

saiba então pisar o solo marcado

conciliando meu lado Sagrado

E um dia, em alguma esquina,

reencontre aquela linda menina

que o mundo dilacerou em mil pedaços

quebrou os braços, amarrou os passos

só porque, na velocidade inocente

incomodava os fracos e indecentes...

Se volto à cena, me busco apenas

já não espero mais nada nem ninguém encontrar

A lágrima corre por um novo caminho

os passos seguem por outros pensamentos

a vida ocorre a cada momento

buscando alcançar aquela magia

redesenhando uma coreografia

Reabasteço-me numa nova vida

so quero bailar pela avenida

o mar já não assusta nem descompassa a balança

se o ar me falta, respiro a dança

e, do Fogo Sagrado que me faz viver,

escolho tudo do que mais posso ser

Por tudo que sei, sou, sinto e espero

que seja apenas... pelo ETERNO!

By Lou de Olivier 06/02/2014

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 06/02/2014
Código do texto: T4680461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.