Lembranças.

Poesias ao vento

Voam em pensamentos

Embriagando sentimentos.

Viaja...

Revoa...

Pelas correntes de ar.

... Coração...

Entorpecimento da alma.

Lembranças;

Momentos;

Alegrias;

Sedução;

Envolvimento;

Amor...

Carne na carne,

Encantamento,

Beijo na boca

Gosto de você.

Lembranças voltaram

O coração delira...

Destino querendo unir.

Navega coração,

Desbrava os mares da emoção.

Voa ilusão,

Embarca nos ares do pensamento.

Levanta solidão,

E vá procurar

Os encantos que tem à sua paixão.

Ainda há tempo...

... Serelepe emoção.

############################################

Mais uma pérola de interação do brilhante poeta Eemanuel. Eu me sinto honradíssima com o carinho. Obrigada, meu amigo.

Lembranças que carrego no coração

Afloradas pela dor da saudade

Relembrar das felizes e emoções

Que me deram tantas felicidades.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 06/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4680650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.