PAIXÃO

PAIXÃO

O QUE ESTÁ ACONTECENDO

EU NÃO SEI MESMO DIZER

PERCEBO TU VEM CHEGANDO

A CADA DIA NO MEU VIVER

JÁ PROCUREI UM REMÉDIO

PARA AS MAZELAS ESQUECER

NÃO ENCONTREI UM MOTIVO

PARA MINHA DOR ASCENDER

MEU PEITO BATE FELIZ

TU ÉS O MEU BEM QUERER

TAMBÉM O MEU INFINITO

O MEU PRESENTE,O PRAZER

MEU CORAÇÃO TE OFEREÇO

O QUE TU QUERES FAZER?!

NO CÉU NAS ESTRELAS

TE ENCONTRO

EU NASCI FOI PARA VOCÊ!!