Doce mar

Ouvi por aí

que tu gostas de mar

com aquele jeitinho

caipira de soar

Minha cara, mar é bravio

revolto e inconsequente

Penso em ti como um rio

límpido, belo e fundo

(que afoga qualquer homem vil)

Ao invés disso

(e talvez por isso)

te chamam de má

Mas tu és boa

como frio d'um feriado

preguiçoso

como chuva em dias

tristes

Rio doce de precipitações