Poema 0063 - Assim que te amo

Te amo, não de qualquer maneira,

te amo de muitas formas e jeitos,

te amo com amor maduro, amor menino,

te amo assim, como te amo hoje.

Tem horas que não sei falar deste amor,

mesmo assim, te amo,

as horas, os dias, as noites, tudo passa,

então guardo para te amar depois e muito mais.

Tenho um amor inexplicável para os dias de hoje,

meio maluco, meio suave, um gostar incontestável,

não sei se teus olhos me fazem assim,

se o melhor do teu amor é o querer ou só te amar.

Amo teu corpo, teu beijo um tanto misterioso,

os quereres de paixão que não deixam parar de sonhar,

amo fazer planos, quando dentro ou não do teu corpo,

te amo como quer, como quero, um amor para sempre.

Te amo, por impulso, por desejo,

te amo por te amar simplesmente,

te amo com amor de um mundo só nosso,

te amo com amor de hoje, assim que te amo.

27/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4681
Classificação de conteúdo: seguro