DIFERENÇA NOS DIREITOS


Nunca pedidos, pois todos os outros seres tinham
Total liberdade na entrada e saída, parte do jogo.
Tempos passavam sabendo por outros dos longos
Papos prolongados noite adentram engano ser.

Para sonhar, o importante era ver, ouvir,
Massagear, mesmo do outro lado da telinha.
Muito estranha tanta negatividade aos
Convites feitos por menor que fossem.
Nada aceito por não querer aceitar para o seu bem.

A persistência quase impossível mastigava
Detalhes digerindo por fidelidade ao ser.
Curiosidade do ser intelecto versejados
Fingindo ignorando cada palavra ouvida.
Diferença nos direitos jamais pertencentes.

Um tipo negociata de encher cama sempre vazia.
De que vale vontade de ter, se o ser nada oferecer?
Impossível o querer, pois existe obstáculo deixando
Reinar no coração eterna ingratidão inexplicável.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4681072
Classificação de conteúdo: seguro