Sentimento

Sentimento

Inacabável

Torturante

Só lamento

Sido amável

Com escravante

Eu minto

Sou mintível

Com mintantes

Eu sinto

Sou sensitível

De montantes

Mente

Insaciável

Acrescento

Sente

Infindável

Tormento

Mathokha
Enviado por Mathokha em 07/02/2014
Código do texto: T4681282
Classificação de conteúdo: seguro