O QUE É

.

Assunta

o mar é profundo

e o rio, corredeiro

o sol é esquentado

e a lua, sonsa

o tempo é fecundo

e o instante, o herdeiro

a coragem é recado

e a covardia, esconsa

Assunta

a palavra é denúncia

e o silêncio, renúncia.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/02/2014
Código do texto: T4681362
Classificação de conteúdo: seguro