MINHA META

Tenho minha alma tranquila,

Meu coração reina a paz.

Meu Mestre é quem me inspira,

Escrevo o que Ele me traz.

Sem mágoas e sem rancor,

Meus dias eu vou vivendo.

Perdoando o opressor,

E quem quer me ver sofrendo.

Cristo me ensina a amar,

A todos de modo igual.

Ele veio para salvar,

Aqueles que repelem o mal.

Por isto me sito feliz,

Eu oro por meus inimigos.

Eu faço o que o Pai diz,

Jamais serei um vencido.

Dou graças ao Criador,

Por tudo que me concede.

Sou grato ao meu Senhor,

A sua paz me excede.

Perdoar é minha meta,

Me ordenou o Senhor.

Vivo em paz,vida correta,

Dou glória pelo seu amor.

6/2/2014