EU QUERO!
QUERO MUITO ESTAR APAIXONADA
MUITO APAIXONADA
NÃO POR VOCÊ, MAS PELA VIDA.
POR MIM, POR ESSE AMOR.
QUE GRITA NO MEU PEITO,
EXPLODE NO MEU CORAÇÃO
E ESCORRE PELA SOLIDÃO
DOS MEUS DIAS.

EU QUERO!
QUERO SEMPRE!
SER A SEDUÇÃO DE CADA AMANHECER
COM OU SEM VOCÊ.

EU QUERO!
QUERO SER!
ESSE UNIVERSO DE EMOÇÕES
EXPLOSÃO DE SENSAÇÕES.

EU QUERO!
QUERO SIM!
SER O DOCE MISTÉRIO
COM TODO O ENCANTAMENTO
QUE VOCÊ NÃO SOUBE DECIFRAR

EU QUERO!
QUERO MUITO E SEMPRE SEREI
UM MISTO DE DELICADEZA E SUTILEZA
UM CASTELO DE SONHOS, DENTRO DO MEU MUNDO.
ENVOLVIDO NESSA MAGIA DE PAIXÃO ABSOLUTA.
QUE ME FAZ DELIRAR, AQUECER, DERRETER.
ESCORRER DOCE E MISTERIOSAMENTE
POR CADA VÃO NÃO PREENCHIDO, CORAÇÃO ESQUECIDO.
QUE BUSCA A FORMA PERFEITA DE SE DERRAMAR,
DESAGUAR APAIXONADAMENTE E COMO FLOR DA MEIA NOITE
SE ABRIR EM PÉTALAS QUE EXALAM PERFUME EMBRIAGADOR
PARA ENCANTAR AS NOITES E INEBRIAR-SE A CADA AMANHECER

COM OU SEM VOCÊ.....
Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 07/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4681879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.