A ESTRADA DO PIMENTAL

A velha estrada

à noite assombra os entes,

um trecho no qual

as árvores entrelaçam-se.

Por ali rodaram carros

nos tempos idos

da pimenta-do-reino.

A coruja pia

mata adentro;

um fluxo d água cruza

a antiga estrada.

À frente,

sobre uma nesga,

a lua surge.

Um vento fino se dispersa

na noite.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681901
Classificação de conteúdo: seguro