Multitarefas

....Não há tempo para a musica

trabalho trabalho trabalho

...Não há tempo para a prazer

trabalho trabalho trabalho

...Nem para o amor

trabalho trabalho

desde menino

trabalho ouvindo música

na esperança de que

minha parte direita continue

andando

enquanto

a sinistra

fique dançando