A Sonhadora

Procuro uma amiga

que seja querida, carinhosa e amável

Com as pessoas ao seu redor

Procuro uma amiga

Que seja compreensiva quando eu estiver

Agressiva comigo mesmo

Procuro uma amiga

Cabelos mais lindos que o pôr-do-sol

Procuro uma amiga

Com olhos mais lindos que rubis.

Procuro uma amiga

Que tenha a voz de um sabiá

Que em canta as pessoas com seu doce

E maravilhosa melodia.

Grazy

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 29/04/2007
Código do texto: T468207