Renascer

Renascer é viver

Sonhando e esperando

Deixando florescer

Feliz caminhando

Renascer cantando

Com o coração aberto

sentindo vibrando

Com corpo esperto

Esperança de um dia

Viver e Renascer

Em paz e harmonia

Renascer é Viver

Renascer crescendo

Divino resparecer!

Vida nova surgindo...

Inspiração de Deus no ser!

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 29/04/2007
Código do texto: T468218