POEMIX

no alarde da guerra

todo lado

é o tal (o tao?!)

errou rude

todo lado

é o mal (o mao?!)

todo lado é um cego (um ego?!)

sem bastão

braile

moral

no alarde da guerra

por favor vê se me erra

todo lado é fatal

--------------

chuva padrão xadrez

chove um dia

e estia outros três

-------------

chuva de mulé

talvez mate a seca

daquele seu mané

-------------

água sensual

acá terra molhadinha

alá tá seca total

--------------

pra que falar difícil

com aquelas regras todas

se na tela ou no ofício

a vontade é nada pouca

de ser lido/entendido?

[eu uso (e mal) as loucas]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/02/2014
Código do texto: T4682361
Classificação de conteúdo: seguro